Если б в кранах было пиво

Олечка Макарова
на «Если б в кранах было пиво!» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2009/03/22/3295

Если б в кранах было пиво,
Не была вода бы ржа...
Оно чистило бы мило,
Трубопровод как всегда!


Шутка!


ЭКСПРОМТ:

Вот это мечта! Пиво из водопровода- -это счастье для народа!
Можно пиво вволю пить, о работе не тужить!
Оля в партию ЕДРОСОВ с этой мыслей поступай,
И тебе все карты в руки, свой проект скорей внедряй!

Анатолий Чигалейчик   06.02.2016 18:08   
Ответ:
Это только лишь ответ,
Но каких пороков нет?!

С улыбкой, Ольга.
Олечка Макарова   06.02.2016 18:45