Дорофееву. Алые паруса

Марина Леонова-Талызина
Алые паруса не выцветают
Ты же не хотел смерти СКАЗКИ?
Придет тихими шагами,
и замечтает тебя ласково.
Ты опять: ЗАДУМАЕШЬСЯ осторожно
(а иногда просто нужно доверять и слушать)
С боку—на—бок перевернулся во сне  тревожно...
А все потому, что не умеешь изливать душу

просто умираешь неосторожно.
спасибо что подпевал