Работа с кадрами

Эдуард Оксин 2
Кричит наш шеф лентяям:-Нет!
И поднимает пистолет.
Затрепетали те под дулом:
Сменил профессию Прогулов,
И, соблюдая свод законов,
Уволен некто Самогонов.
С клеймом отчислен Бормотухин,
А с ним и Брагин,и Сивухин.
И тот, кто мать да перемать,
Кто на работе любит спать.
Наглец уволен и ретив -
Так создавался коллектив.
Всё обстоит теперь прекрасно.
Куда ни глянь - картина маслом.
- Вот так,- промолвил наш "гуру",
И сунул ствол свой в кобуру.