Опять не спится ночная проза сна

Алексей Курбаков
Опять не спится, душа куда-то все стремится. И что то не дает покоя, в сонливой плоти разрывая сон. Так хочется укутаться твоей любовью, твоим теплом и нежным словом. Так хочется, чтоб рядышком, особенно в такие наважденья, всегда была со мною ты. Мое видение, мой сон, моя печаль и все ещё любовь... Я знаю, что такой ещё не "существует"... Загадка в этом слове не с проста. Любовь её родить лишь может и исправить, подсказку дать и верный путь) И может быть, когда нибудь, я окрыленный этим и услышу: "я рядышком, навеки и всегда", укутавшись в её тепле и нежности родной души и тела...

Алексей Курбаков (09.01.2016 г. 02:01 час.)