Летний дождь под музыку Поля Мориа

Татьяна Игнатова 5
Летят дождинками мгновенья:
Невинны мы, невинны мы...
От мимолётности сомнений
Неомрачённые умы.
Задета таинства завеса, -
Избыток чувств бросает в дрожь.
Неловкость пылкого повесы
Похожая на летний дождь.
Порывом ветра уносима
Слепой идеи новизна.
Сюжеты мыслимые мнимы,
Когда причина не ясна.
Когда повсюду столько света,
А откровение внутри,
Картина чувств ценней багета -
Не терпит рамок и мерил.
Здесь царство - яркое от смеха,
От счастья кругом голова.
От сердца к сердцу звонким эхом
Летят безумные слова!

Написано под впечатлением "Токкаты" Баха в исполнении оркестра Поля Мориа. Представлено на конкурс "Музыкальная шкатулка". По итогам конкурса - 4-е место.
http://www.stihi.ru/2016/02/05/11160