Спасибо

Василий Владыкин
Спасибо, за нежное утро!
За ласку, за двух сыновей,
В поля осыпается пудра,
Но трелит в душе соловей.

Спасибо, за тёплые руки,
Что крепко держали меня,
За трепет смертельной разлуки,
За пламя святого огня,

Что стала вовеки отрадой
И смыслом истоптанных лет,
За то, что за школьной оградой,
Ты долго смотрела мне вслед.

  Владыкин. В            6.08.2015