Ты так же, как я

Тарасова Анастасия
И ты так же, как я, хватаешь глотками воздух,
А земля, шатаясь, выскакивает из-под ног...
И все,что тогда не хотел,не успел и НЕ СМОГ,
Сегодня куда страшней,но еще не поздно.

А я вижу чистое небо, и в небе звезды...

Молчи! Я прошу,молчи. Никому ни слова!
И Ангелы славят Господа, Аллилуйя!
И ради вот этого нашего дооооолгого поцелуя
Действительно стоит расстаться. И встретиться снова.