гадание

Татьяна Кассирова
Я не хуже цыганки гадаю,
Карта мне никогда не лгала
Давай на судьбу  погадаю,
Друг, удалая твоя голова.

Разложим карту на счастье что ли
До сих пор был ты не отразим
Пусть не тревожит печальная доля,
Ты женщиной, как и прежде любим.

Ах, ты Володя, Володя, вот же
Крестовая дама в колоде,
Не плохая то женщина,вроде
В нее ведь влюблен ты, Володя?

-Уверяю, встреча будет с любимой,
Тропинки те, что бежали врозь,
Соединятся вдруг воедино,
-Ты смеяться над картою  брось!

Крестовая эта дама,
Желаннее будет тебе всех гостей,
 Иди лишь  по жизни упрямо,
Спеши счастью навстречу скорей.