Пустота

Вадим Вольский
 Пустоты страшнее, в целом мире нет
 Страшно в сердце,не нащупать чувства
 Страшно знать,что гаснет все же свет
 И бояться ,в одиночестве проснуться

 Пустота, как ледяной комок
 Где-то в середине грудной клетки
 Пустота, как вражеский клинок
 И не тает , не течёт капель по веткам

 Мы так часто делаем шаги
 И они так часто не навстречу
 Мы так часто просим " Уходи"
 А потом страдаем оба где-то

 Пустота, как ледяная мгла
 Давит все ростки нежнейших мыслей
 Пустота , тяжелые слова
 Убивает все , что было чистым