Скучает Амур...

Евгения Борисова 5
* * *

Скучает Амур...
        Истоптал все тропинки.
В глазах, как алмазы,
        сверкают слезинки.
Жалеет, что вмиг разошлись
        их пути.
- Тимур, не сдержался я!
        Друг мой, прости!!!
                (Амур)

               
            Татьяна Борисова.