Не обольщайся

Владимир Сафонов
Не обольщайся, не обольщайся,
будет, как сделано, как я сказал.
В вечном скандале бывает ли счастье?
Не было горя-с тобою узнал.

Ты в это  вечер, обоим не в радость,
и не пытайся меня соблазнять,
Если конь повернулся задом,
это не только, чтоб ускакать.

Но не волнуйся, тебя я не трону,
пусть станет жизнь выражением стона,
перетерплю, бесконечно любя,
чтобы продолжить её без тебя.

Видеть зори, видеть закаты
буду теперь я  не в две пары глаз.
Всё позабуду, чем жили когда - то,
всё принимаю, как в первый раз!