Понимание

Валентина Цыканова
Затуманилась природой голова...
Обострились женские капризы..
Может быть я вовсе не права...
Рисуя для двоих любви эскизы..

Я по женски подхожу к любви...
В ней ищу любовь и нежность...
А если эти чувства обошли...
Зачем нам падать в безмятежность...

Коль нет любви...не радует внимание.
Ни чашка кофе сваренный с утра..
Порою просто надо понимание..
Чтоб жизни день испепелила ты до дна...