Январь. Мороз в окно стучится

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Январь. Мороз в окно стучится,
И снег под полною луной.
Мне сон минувшей ночью снился,
Как будто снова ты со мной

Объятья, трепет, поцелуи,
В любви признанья в тишине,
Ни слова, сказанного всуе,
Не прозвучало в этом сне

Подумал: вот сейчас проснусь я,
И я проснулся в тот же миг,
И поцелуев послевкусье
Осталось на губах моих