В3-форизмы

Гуру Руин
В умелых
руках
и лошадь
хорошо работает
на низкооктановом
сене.

В тени
Великого
можно греться
на солнышке
и мельчайшим…

В пустой
голове
трудно услышать
даже эхо
чужих  мыслей.

Внутренний мир
женщин –
это слишком
частые поводы
для внешних
войн мужчин…

Вместе
мы можем
и всё то,
чего даже
не хотим
поодиночке…

Вкладывающие
в Любовь
немалые деньги,
самые большие
проценты снимают
с ревности.

Во всём
виновата
только Судьба,
поэтому её
бессмысленно обвинять
хоть в чём-то.

Вражда
с дураками
не всегда
заканчивается дружбой
умных…

Встречают
по хорошей
одёжке,
чтобы провожать
и с голым
умом…

Высохший ручей
оставляет
меньше шансов
и своей
реке.

Волка
в овечьей
шкуре
не меньше
тянет
в хлев…

                Бонус

Вопросы
к Судьбе
длиннее
её ответов.