Скоро чувствую, грянет гроза

Дмитрий Луг
Вы простите меня – я плутаю
И боюсь посмотреть вам в глаза.
Сколько вынесет сердце, не знаю –
Скоро чувствую, грянет гроза.

Отпустите, пока не держите –
Насладиться желаю сполна
Телом той, ну чего так дрожите,
Что прекрасней любого вина.

Только ждите, прошу, умоляю –
Кроме вас не любил ни одной.
И вернусь, как всегда это знаю –
Мне опять нужен будет покой.

И не плачьте, моя душегрейка,
Боль уйдёт, и всё смоет слеза.
За разлуку не пьют, но налей-ка –
Скоро чувствую, грянет гроза.