Нужны ли слова о любви

Ирина Аржанникова
Разве может любовь уменьшиться
от волшебных слов - "я люблю!"
Разве может она уменьшиться,
когда в Душу твою смотрю?

Закричу я на всю Вселенную
о любви моей неземной,
Получая взамен энергию -
Энергию перемен!
31 августа 2013