Пророк сказал - будь верным Богу

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Пророк сказал: будь верным Богу,
Да сбудется мечта твоя,
Небесных воинств на подмогу
Получишь, волю Божью чтя

И Ангел, давний мой заступник,
Над мною крылья распростер,
И солнца круглоликий спутник
Разжег среди снегов костер

Часы отсчитывают точно
До мига сладкого часы,
Три дня осталось и три ночи,
И ты войдешь в зенит красы

О чудо, ты почти свершилось!
Я в ожиданьи изнемог…
Не понапрасну ты мне снилась,
И говорил ко мне пророк