Птенцу

Летисия Ра
Веришь, ты , есть чудо !
Золото, феррари, острова личные...
Время - ограничено!Ценно.
Веришь,ты есть мир!
Вся планета!
Нет, ты - галактика...
Замри!
Стань кометою.
Спеши творить...
Учись любить: всё и всех !
Яркого света глаз освещает твой путь!
Бремя страшное: лени и скук,гнева и безликости - прочь!
Здравствуй,я здесь чтобы тебе помочь.
Радость - это улыбка на твоих устах
Вера - это восхищение в твоих глазах
Блаженство - это трепет всеохватной тишины.
Быть собой дыша - мудрость великих.