Дорогая передача

Нелли Добротолюбова
Мои родственники из Америки выслали
своему любимому врачу из передачи
"Жить здорово" свитер. А я
сопроводила подарок шуточными стихами.
(коуч - диван)

Дорогая  передача!
Ежедневно, вот удача,
К телевизору сажусь,
И в гипнозе передачи
Я, живот руками пряча,
Сам себе стройней кажусь.

Вместо, чтоб поесть, побриться,
И на коуче забыться,
Сердце трепетно стучится:
Чтоб нигде не осрамиться
Надо, надо поучиться,
По-научному лечиться.

Без профессорских советов
Я уже не обхожусь,
Зная многие ответы,
Сам собой давно горжусь.
Правда, есть одна задача,
Говорю Вам чуть не плача:
Есть у нас с женой любимчик,
Он большой, а не с мизинчик.

Герман Шаевич! Примите
Вы от нас большой поклон
И подарок получите,
Думаем, что впору он.
Мы с женой Вам подбирали
Цвет, размерчик и фасон.
И, надеюсь, угадали
И длину, и цвета тон.

Вы ж носите на здоровье,
Вспоминайте иногда,
Что в Америке с любовью
Смотрят люди Вас всегда.