Я мамина помощница...

Татьяна Дерновая
Я мамина помощница – все говорят.
Помогаю мамочке много дней подряд.
Мою я посуду и полы мою я…
Огорчать не буду – я мамочка тебя.

Припев:
Мама, мама, мамочка милая моя.
Если бы ты знала, как я люблю тебя.
Меня в беде не бросишь, слёзы мне утрёшь.
Лучше моей мамочки в мире не найдёшь!

Я мамина помощница – все говорят.
Мы с мамой, как подружки, ходим в парк гулять.
Лебедей накормим и уточек в пруду.
Мамочка родная - я так тебя люблю!

Припев: …

Я мамина помощница – знают вокруг.
И для меня мамочка - самый лучший друг!
В этот день, чудесный, я для неё пою –
Пусть она узнает, как я её люблю!!!

Припев: …