В этом городе

Софья Романовна Курлович-Круцких
В этом городе заблудиться -
Без проблем...
В эти улицы не влюбиться
На совсем...
Эти гордые телевышки
Нет - ничто...
Не увидеть здесь фотовспышки -
Ты - никто...

В этом городе задохнуться -
На раз-два...
Но на улице улыбнуться -
Здесь нельзя,
Сразу крутят здесь люди серые
У виска...
Ночи темные, дни не белые -
Всё - тоска.