Мрази 2

Метаев Максим
захлопывались двери автобуса
я уносился к ним от Садового
прямиком до Третьего, до поворота
а потом проходил пешком


я ненавидел эту дорогу
я хотел, чтобы её разломали
я хотел, чтобы стены затэгали
а люди чтоб все убежали

я мечтал поселить там анархию
гулять с высоко поднятой головой
с глазами бродить там красными
папу портвейн оставим на потом

но всё было так, как обычно
мрази уже на месте
заебался скучать небылично
заебало цикличное движение

туда-сюда, с Садового до Третьего
сидя-пешком
с сигаретами - без
одиночством загружена голова неверного
в заднем кармане прячется вес

Мрази!!
Простите,
Я слишком резок
Из грязи
Выползать уже надоело
Смело
Рисую мелом
Очертания
Псевдо
Победы