Свободу Джулиану Ассанжу!!!

Финн Заливов
Всё кончается, когда
всё тайное становится явным.
Берегите тайны. Ибо, как только ваше тайное станет явным,
всякий интерес к вам исчезнет вместе с вашей тайной.
Таков человек,
а наш гнусный век – время глобального шпионажа.
Люди без тайн – это стадо калек.