Встреча

Пери Света
Блики и тени  скользят по стене
Пляшет в камине огонь.
Вот ты и рядом.Здесь, не во сне.
Только меня ты не тронь.

Дай насмотреться мне на тебя.
Дай мне поверить- ты рядом.
Видишь, две тени вместе  сидят
Но не разделишь их взглядом.
  ***
Гаснет камин понемногу,
Уже и бокалы пусты.
Вот и сошлись две дороги-
Где были я и где ты!

30.12.2015