Не веришь

Згонникова Екатерина
Не веришь, там огни пылают
Солнцем в озаряемой дали
Там тихонько колыхают
Пелену объятий дни.
Верю, в выси неба прозвеня,
Ты прорываешь камень стен,
Не знаю, любишь ли меня
В суровой гуще перемен...
28.11.2015