стихами-шагами

Еще Один Сон
сегодня я спокойно иду
стихами-шагами переставляю ноги.
Вокруг каждый день новый
И я по-прежнему пишу ночью.
Для меня люди - стихи
Кто-то из них красиво написан,
А внутри ничего, и экспрессия тихнет.
Ведь столько слов и эпитетов,
Сравнений и прилагательных,
Что вся суть потерялась в них,
Такие люди яркие, но не притягательны.
Для меня люди - стихи,
Поэта с изысканным вкусом
И они так горячи с каждым глотком и укусом,
Все слова здесь просты,
Но как правило самое важное между строчек.