Я Существую я живу!

Радомир Светловзоров
Дождь падает и свет искрится
Я Вижу отражение себя
В Красивых лужах вижу лица
Благословляю их любя
Воздам все почести природе!
Я Так люблю смотреть на дождь
Ведь радость при плохой погоде
На душу снегом снизойдет!
я черпаю любви потоки
От искр света и тепла
От града И Снежинок белых
Когда смотрю я на поля
Как Счастлив жить в любви
И Свете ! Я Жив любовью ко всему!
Я Жив творю на всей планете!
Я Существую я живу!