Апп Грейт

Туманофф
Какой мне чудный снился сон,
Я просыпаться не желал...
С тобою я, да я, не он,
Тебя не он, я целовал.
 Я обнимал тебя так нежно,
 Шептал какую то там чушь.
 Потрогал там, где было нужно,
 Потом, пошли мы мыться в душ.
И снова - жарко целовались,
Не знаю, что сказал бы Фрейд?
С тобой - любовью занимались,
Во сне произошел - Апп Грейт!