Забытой неги обращенье

Згонникова Екатерина
Забытой неги обращенье
Пылает жаром блудных дней;
И учащённое сердцебиенье —
Опора вечности моей.
И умирать не страшно, если,
Волну всей жизни уловив,
Сидишь ты у камина в мягком кресле,
Краток, безмятежен твой мотив.
Письмо твоё сожгу, проверить дабы,
Горят ли манускрипты; иль века
Не затмевают след кровавый,
Что врезала в меня строка?
30.11.2015