Я так люблю тебя, что душу рвет на части...

Валентина Фиолова
Я так люблю тебя,что душу рвет на части,
И ритмом сердца каждый вдох ловлю.
      Счастье - знаешь, много не бывает,
В твоих  сетях,как птица я парю.

Оставив плен земных своих страданий,
С тобой расстаться больше я не в силах.
Соскучилась душа и некуда бежать,
Наш мир,что создал Бог,такой красивый!

От счастья просто кругом голова.
    Слова, что мной не сказаны, рифмую.
И пусть весь мир узнает про тебя,
Что есть на свете - тот,кого люблю Я!