Не благодарная я дочь...

Алина Курдубина
И день за днем одно и то же:
Не благодарная я дочь!
Все чаще слышу эти строки,
И даже некому помочь.

И все стараюсь сделать лучше,
И все стараюсь преуспеть,
Но получается все хуже,
Не в силах это я терпеть.

И нервы вот уже не к черту,
Стал неподсилен мне контроль
Над действиями,над искусством,
Искусством сдерживать всю боль.

И как прискорбны эти мысли,
И вновь терзают они душу,
Но что поделать,если в жизни
Я постоянно что то рушу.