Будь здорова, СМП!

Николай Орлов 3
Обнаружен очень хворый
Друг без скорости в ногах?
Срочно нужен доктор скорый,
Точно, больше, чем Аллах…

Полыхает грудь от жабы,
Душат колики внутри? – 
Уж давно набрать пора бы
Номер простенький: ноль – три…

Красным стал, как спелый овощ?
Пусть под красный свет живей
С красным крестиком мчит помощь
К раскалённой голове…

Если кровью брызжут вены
Иль какой другой сосуд –
Жизнь спасут под вой сирены
Те, кто будут тут как тут…

Нас пасут, не спят по суткам
Фельдшера и доктора…
Самой шустрой, самой чуткой
СКОРОЙ ПОМОЩИ – УРА!..