Меня боль научила Жить

Булгакушка
Меня боль научила Жить,
Без неё я была шаблонной.
Сейчас не стану даже говорить,
Когда увижу разум, пылью заслонённый.

Боль нежиданно проводит генуборку,
На месте только те, кого раньше не замечала...
Не было в людях смысла и толку,
Которым наизнанку себя отдавала.

Боль, собака....
Не торопится проходить.
Отвыкаю плакать.
Делами теперь дружу и ими же учусь любить.