***

Аркадий Задорожный 2
Ты называл любовь игрою-
Играл словами до сих пор!
Не я глаза тебе открою,
Не принимай слова в укор!


Но помни:кто в любви невежда,
Кому слова простые-грязь
 Тот,извините,что так 'нежно',
Зовется ясным словом - мразь...

Мы часто судим однобоко
И забываем про себя...
Сказал бы:"Скатертью дорога!",
А говорю:"Живи,любя!"