Встреча двух сердец

Вадим Ферзь
          I куплет
Эта встеча двух сердец
Была так прекрасна!
Душа таяла, как леденец!
Ты солнышком ясным
Мне в душу светила - Меня оживила!

          Припев
Девочка моя!
С лунной красотой!
Словно мёд, уста твои!
Одна ты у меня!
И тебе одной
Подарю я мир любви!
  Мир любви!

           II куплет
В жизни смысл есть!
Ты - моя радость, смех и честь.
Честь моя!
Атаковали мысли мозг!
Ты со мною - и дай Бог!
Люблю тебя!

  Люблю тебя!
  Схожу с ума!
  Ты моя
   Навсегда!ф{2 раза}

Припев тот же.