Поступки

Илья Плеханов
Это не просто цифры-Один,ноль,пять.
Фемида спит,и я иду искать.
Так же можно-Один,один,один.
В обоих случаях ТТ не заменим.
Выходной день,я по гражданке одет,
Завернул шпалер в черный пакет.
Сел в машину ,обдумал все вновь,
Сегодня прольется этого п*дора кровь.
Подъехал на адрес,тачку спрятал в кустах,
Сейчас узнает сука,как рыдал я на похоронах.
Вот идет к подъезду долгожданный "клиент",
Спустил курок,но остановился в этот момент.
Решил его жизнь не забирать,
Не могу я заставить страдать свою мать.
Развернулся и тихо по снегу пошел,
Вдруг в этом подъезде выстрел произошел.
Оказалось не только я его ждал,
Дверь открылась,парень во дворы побежал.
Я в машину сел и закурил,
Подумал,кто меня от этих действий оградил.
Все же наверное есть Бог на свете,
За свои поступки мы все в ответе.