Есть место дивное в горах

Тим Осенний
Есть место дивное в горах,
Где плещет синяя волна,
На горном озере Чарвак,
Где красота и тишина!

Чарвак всегда красив, велик,
Франзузам не приснится,
К горам могучим он приник,
Пред ним бледнеет Ницца!..

На берегах всегда аншлаг,
Волна с волной играет,
Я вам скажу, что наш Чарвак –
Швейцария вторая!..

И мы летим к нему стрелой
Из душного Ташкента,
Чтоб обрести души покой,
Приняв слегка абсента

Расположившись  у костра,
Перекусивши каши,
Под звездным небом до утра
Споем все песни  наши!

Хоть к поезду вставать и рано,
Не позабудем мусор сжечь,
Жемчужину Узбекистана
Давайте будем все беречь!..