Русская Женщина

Татьяна Мершукова
Русская Женщина - кладезь Святая,
  Сколько же терпит она?
Ну почему ж у ней доля такая,
  С мукой на свет рождена?

Терпит мужчины обман, униженья,
  Терпит проделки детей.
И ведь никто не попросит прощенья,
  В море порочных страстей.

Русская Женщина - Мать и Супруга,
  Вам на руках бы носить,
Вашу родную любовь и подругу,
  Чаще прощенья просить!

Где ж настоящие чудо-Мужчины,
  Где наша гордость и честь?
Кто защитит нас от горе-кручины,
  Есть ли такие???
                Да, есть!!!

В сердце мы носим надежду на чудо -
  Встретим вдруг рыцаря взгляд?
Голос услышим: - " С тобою я буду",
  "Пусть нас родные простят"...