Немного банальна

Бондаренко Ксения
Я наверно немного банальна,
Я возможно слегка старомодна:
В отношении чувств тривиальна,
В общепринятом слишком серьёзна.

Есть обычный ряд установок
Он заложен внутри, как фундамент:
Ликвидация всех остановок,
Что по жизни мешает - динамить.

Помогать тому, кто попросит
Если просто "игра", то забанить
И когда ты в сложном вопросе -
Свою цель не бросать, не оставить..