недоразумение

Юрий Вигнер
я не тот еще не тот или уже не тот
кому поручено это сказать

не тот кто мог бы выговорить
эти слова без запинки

кто мог бы вообще их выговорить
даже некоторые из них

приказ написан подробно и четко
но вручен не тому человеку

чья это вина неизвестно
вестовой уже далеко

что мне делать
с этим недоразумением