По форме

Сергей Гавриленко 3
Я нужен вам?
Распятье вам не дам!
И эта исповедь у вас
Для лжи и лести
Нужна лишь только вам.

По вашей форме я писать
Давно уж не хочу.
Хоть вижу страсти ваши
Все в бумагах.
Плевком большим я уплачу
За ту большую глупость.

Я знаться с этим не хочу!
То форма "а", то форма "б".
Бумажной индустрии хватит!
А если больше я скажу, Тебя , возможно отреку.

С последней мыслью не могу.
Возьму тебя и обниму, и с этой мыслью я умру.
Найдёшь себе другого, любимого, родного.