Уходя

Сергей Гавриленко 3
Я - память без добра
И знанье без стремлений.
Остывшая звезда
Пропавших поколений....

Душевный мрак,
Тату измены.
Разбитое стекло,
Истерзанные мысли.

А завтра я умру,
Прольётся дождь покоя.
Из памяти твоей уйду
С ненастною погодой.