Anteilnahme

Ýììà Êëåéí
Wann immer wir uns innerlich in Zukunft oder Vergangenheit befinden, erleben wir eine Projektion des Geistes.
 Unser ganzes Leben passiert in Wahrheit immer im selben, unvergaenglichen Moment.

Ein paar Zeilen an mich!
  ....aber vielleicht auch an dich 

 Wenn ich zurueckblicke, erkenne ich, die schoensten
  Erinnerungen, waren Erlebnisse fuer die ich mir Zeit
  genommen habe.

 Ich weiss genau, dass ich zu oft durchs Leben gehetzt
  bin. Ungeduld und Rastlosigkeit hatte ich stets im Gepaeck!
  Chancen verpasst!

 Ich habe zu viel Verantwortung uebernommen und immer
  mit dem Erfolg alles gemeistert.

 Dadurch habe ich viele Menschen im aufwirbelden Staub
  aus den Augen verloren.

 Heute weiss ich, mein neuer Lebendabschnitt wird ruhiger
  und gelassener,....ich habe gelernt!
  Ich nehme jetzt mein Leben bewusster wahr!

 Ich habe auf vielen Umwegen gelernt loszulassen
  ......und es fuehlt sich richtig an!

 Auf einmal ist sie da...die Zeit. Die Zeit fuer meine
  Familie, fuer meine Freunde, fuer mich.

 Der neuer Lebensabschnitt traegt den Titel :
  Willkommen im Leben