Книголюбка

Анастасия Елохова
Наступает вечер, тишина,
Включает лампочку она,
Берёт роман,тетрадь и ручку
И собирает мысли в кучку.

Ей нравится читать помногу,
узнавая путь, дорогу.
По сердцу чувства новые искать
и душу раненым ласкать.

Книги... В этом вся она..
И, словно, от реальности оторвана,
Закончит новое произведение,
испытав знакомое мгновение.