Песни России

Николай Кобец
Душевно песни пела мне Россия!,
Я эти песни с детства полюбил,
И отчий край,его места святые,
Я с ними рос,трудился,верил,жил.
       Припев:
Песни раздольные,
Русские вольные,
В горе и в радости
Люди поют.
Песни любимые,
Вечно хранимые,
С детства до старости
В душах живут.

Мне эти песни пела вновь Россия,
Когда на смертный бой я уходил
И поднимала,и вселяла силы,
Я с песней в битве грозной победил.
      Припев :
Всегда мы будем песни петь России!,
Родной,любимой,милой стороне,
Так дай ей Бог могущества и силы,
И процветанья на родной земле.
     Припев:
Раздольно песни нам поёт Россия!,
Её берёзы,рощи и луга,
И пусть живёт в веках под небом мирным,
Моя Россия-Родина моя!
        Припев: