Владимиру Вишневскому... поэту

Даниил Гранский
Талант.

Не знаю ,как с умением прожить
Весь юмор в пару строчек уложить..?


Зимний пейзаж.

..Лизнул...и замер в этой позе
Качель лизнувший на морозе...


Особенности любви.

Ложись... и я смотреть не буду даже
Сказал врач-гинеколог ,с крупным стажем...


Бескорыстная помощь.

Сто баксов дайте..., денег мне не надо..!


"Лишь тот кто на ночь бреется..."

Вы так блистательны..! Вы кто?
Вы топ-модель ... или певица..?
Да! Я надеюсь кой на что..
Пусть ,на ночь и забыл побриться...


"Пройдут года..."

Я вам монетой той же отплачу...
Ведь, вы меня шутя поцеловали...
"Пройдут года..., и я вас захочу..."
Но вот смогу ,наверное, едва ли...


"Приучен комсомолом и судьбою..."

Я -человек с трагической судьбой...
Печальная история , ребята..!
Не застегнул "бюстгальтер за собой"...
И не был принят даже в октябрята...