Сны

Вадим Вольский
 Порою мы кричим глубокой ночью
 И с криком просыпаемся ,рывком
 Глаза открыты, но все странно очень
 А все видения, будто кувырком

 В такие сны, мы не хотим вернуться
 Такие сны,скорей хотим забыть
 И боремся с соблазном - обернуться
 Что может монстров в нашу явь пустить

 В такие ночи, нам нужна поддержка
 Пусть слово или даже взгляд
 Чтоб взять за руку и прижаться тесно
 И что-то на ухо,доверясь ,прошептать