Мы уже не заслуживаем чудес

Оксана Лин
Мы без устали ищем во всех изъян,
Из людей превращаемся в обезьян.
Улыбаясь, мы лжём, не смотря в глаза,
И молчим, даже если внутри гроза.

Не вникая в проблемы чужих людей,
Мы советы даём, мы полны идей.
Не желаем узнать в нас самих себя,
Всех вокруг предаём, о былом скорбя.

Деньги, хлам и измены затмили взор,
Вместо чувства на сердце глухой затвор.
Мы прогнили внутри, а снаружи блеск.
Мы уже не заслуживаем чудес.