Обижай меня чаще, пожалуйста...

Мария Кравчук 3
Обижай меня чаще, пожалуйста,
Так я знаю, ты помнишь меня.
Обижай меня чаще, пожалуйста,
И кидай меня в полымя.
Обижай меня сильно, как сможешь,
Растопи как снежинку зимой.
Обижай меня сильно, как сможешь,
Чтоб я помнила: «Больше не мой…».
Разыграй меня, так же жестоко…
И используй как хочешь, стерплю!
От меня ты все так же далеко,
 И я тебя так же люблю!