Быстроногие лошадки

Татьяна Иволга Горошевская
Быстроногие лошадки –
Легкокрылые года
Пролетают, словно в сказке,
Оглянуться некогда.
Припев:
Не грустите о прошедшем.
Не тужите о былом.
Мы живём, хоть и не вечно,
Но ещё мы поживём!
Эх, раз! Ещё раз! Ещё много, много раз!
Эх, раз! Ещё раз! Ещё много, много раз!

Быстроногие лошадки
Нас уносят в даль стрелой.
За мечтой им не угнаться.
Жизнь – погоня за мечтой.
Припев.
Быстроногие лошадки,
Вам желаю не устать.
Говорят: мечтать не вредно,
Только вредно не мечтать.
Припев.
Будут годы, будут будни.
Будет всё, что Бог пошлёт.
Не пеняйте на судьбину.
Кто как может, так живёт.
Припев:
Не грустите о прошедшем.
Не тужите о былом.
Мы живём, хоть и не вечно,
Но ещё мы поживём!
Эх, ма! Не беда! В огороде лебеда!
Кому густо, кому пусто, а кому всё трын-трава!
11.07.1994